Home

vonzó Szorzás Elrontott tornei tennis lazio Bíráló megérkezik Fehér retek

PADLE SUMMER TOUR: 2° torneo amatoriale di Paddle tennis Libertas – Prima  Tappa presso l'Hill23 | Libertas Regionale del Lazio
PADLE SUMMER TOUR: 2° torneo amatoriale di Paddle tennis Libertas – Prima Tappa presso l'Hill23 | Libertas Regionale del Lazio

FITP Lazio
FITP Lazio

FITP Lazio
FITP Lazio

P.I.A. Lazio 1

Il Tennis ha eletto i campioni del Trofeo Canottieri Lazio - Circolo  Canottieri Lazio
Il Tennis ha eletto i campioni del Trofeo Canottieri Lazio - Circolo Canottieri Lazio

Più di 1.000 campi nel Lazio !

Concluso il torneo di Tennis della scuola del Canottieri Lazio - Circolo  Canottieri Lazio
Concluso il torneo di Tennis della scuola del Canottieri Lazio - Circolo Canottieri Lazio

UISP - Roma - Tennis Uisp Roma, continuano le attività del settore

Tennis: Berrettini al rientro vince il torneo di Stoccarda - Lazio - ANSA.it

Tennis, Coppa d'Inverno: vince il Lazio, la Campania di Leone chiude  seconda - Ottopagine.it Benevento
Tennis, Coppa d'Inverno: vince il Lazio, la Campania di Leone chiude seconda - Ottopagine.it Benevento

ROMA - SPORT XIV MUNICIPIO - Domenica 10 luglio arrivano le VALENTIADI:  tornei di volley, calcio a 5 e tennis
ROMA - SPORT XIV MUNICIPIO - Domenica 10 luglio arrivano le VALENTIADI: tornei di volley, calcio a 5 e tennis

CAMPIONATI REGIONALI QUARTA CAT. DEL LAZIO INDOOR 23-24 MARZO 2019 -  wikibeach.it
CAMPIONATI REGIONALI QUARTA CAT. DEL LAZIO INDOOR 23-24 MARZO 2019 - wikibeach.it

Calendario tornei di tennis nel Lazio

Tennis, tornei Atp ripartono da Washington il 14 agosto. La Wta a Palermo  il 3 agosto - la Repubblica
Tennis, tornei Atp ripartono da Washington il 14 agosto. La Wta a Palermo il 3 agosto - la Repubblica

Serata di Gala al Circolo Canottieri Lazio al termine del III Trofeo Open  di Tennis - Circolo Canottieri Lazio
Serata di Gala al Circolo Canottieri Lazio al termine del III Trofeo Open di Tennis - Circolo Canottieri Lazio

ASD Double Game “Goodbye Summer” – Torneo FIT – BEACH TENNIS LAZIO

30 agosto - 18 settembre: "Trofeo Canottieri Lazio" 2021 di Tennis -  Circolo Canottieri Lazio
30 agosto - 18 settembre: "Trofeo Canottieri Lazio" 2021 di Tennis - Circolo Canottieri Lazio